水菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
![水菜とベーコンの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46afd85d10f5a37d6716346cd81fc1361d70aea8.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは、細切りにします。
水菜は、よく洗い、一口大に切ります。 -
2
テフロン加工のフライパンを熱し、ベーコンを入れて炒めます。
ベーコンの脂が広がったら、水菜を加え、炒め合わせます。 - 3 ざっと火が通ったら、梅こんぶちゃをふりかけ、炒めます。
- 4 器に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 水菜とベーコンの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません