りんごと玉ねぎの食べるドレッシング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむき、芯を取り除いて適当な大きさに切る。
たまねぎも適当な大きさに切る。 - 2 すべての材料をミキサーにかけたら出来あがり♪
きっかけ
りんごをたくさんいただいたので。ドレッシングは手作りがおいしいし、何より安全安心だから♪
おいしくなるコツ
作りたてよりも、1日くらい冷蔵庫に置いておく方が味がなじんでしっくりしますよ♪
- レシピID:1630004638
- 公開日:2012/12/14
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンドレッシングオリーブオイル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きなこ456055072017/12/15 17:07簡単で美味しい!好きな味です♡