フィッシュソーセージと玉葱の炒め物中濃ソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フィッシュソーセージ
- 1本
- たまねぎ
- 1玉
- 卵
- 1個
- ★調味料★
- 塩コショウ
- 少々
- 中濃ソース
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ソーセーとたまねぎを切る。
卵を器に割って塩をふってからといておく。
-
- 2
- 油をひいたフライパンでたまねぎとソーセージを炒めます。
軽く塩コショウをふったら卵を入れて卵がボロボロになるように炒める。
-
- 3
- 器に盛り付けて最後に中濃ソースをかけたら完成です!
おいしくなるコツ
やはり中濃ソースの甘い感じが良いので他のソースにはしない方がよいと思います!
きっかけ
冷蔵庫の余り物で作った料理です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません