餃子の具の残りde中国屋台の味☆餡餅(シャーピン)つくったよ

餃子の具の残りde中国屋台の味☆餡餅(シャーピン)

「餃子の具の残りde中国屋台の味☆餡餅(シャーピン)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 6件(6人)

  • NaoP
    NaoP
    2021/01/16 15:10:02
    大きいもの一つ作り切り分けました!
    大きいもの一つ作り切り分けました!
    これは良きアイデアですね!私もやってみます^^ありがとうございました♪
  • neco ayano
    neco ayano
    2020/01/07 23:57:26
    初詣の屋台で食べて、子ども達がはまってしまい、家で作って欲しいとリクエストされて検索しました。
美味しくできました。
ありがとうございます。
    初詣の屋台で食べて、子ども達がはまってしまい、家で作って欲しいとリクエストされて検索しました。
    美味しくできました。
    ありがとうございます。
    私も屋台でハマりました!!!油を多めに焼く方が屋台っぽくなるような気がします♪ありがとうございました^^
  • ちむちな
    ちむちな
    2016/11/27 23:58:42
    皆さんのような見栄え良くは
出来ませんでしたが;
美味しかったです〜♡
    皆さんのような見栄え良くは
    出来ませんでしたが;
    美味しかったです〜♡
    美味しければ充分!お腹に入れば何でも一緒♪我が家のモットーであります(笑)ありがとうございました^^
  • aurora 332211
    aurora 332211
    2015/08/05 11:55:13
    餃子の具が余ってしまったので、作りましたが、餃子より美味しい!と、とても好評でした。ごちそうさまでした(^^♪
    餃子の具が余ってしまったので、作りましたが、餃子より美味しい!と、とても好評でした。ごちそうさまでした(^^♪
    ひと手間で美味しさ度も変わってきますよね♪私も大好きデス。ありがとうございました^^
  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2012/10/10 19:55:05
    挽き肉の具とホットクの餡で余った甘い具二種類作りました。試しに、水と薄力粉と片栗粉少しの生地にしましたが、モチモチになりました。中国で食べたものはもっとふわふわ
    挽き肉の具とホットクの餡で余った甘い具二種類作りました。試しに、水と薄力粉と片栗粉少しの生地にしましたが、モチモチになりました。中国で食べたものはもっとふわふわ
    わぁ~m(~o~)mとってもキレイ!
    フワフワは発酵させたらイイかもしれませんね
    ありがとうございました♪
  • 奇行子
    奇行子
    2012/01/12 11:35:47
    沢山余って困っていた餃子餡が美味しい一品に変身!ご馳走さまです♪
    沢山余って困っていた餃子餡が美味しい一品に変身!ご馳走さまです♪
    わぁ~具だくさんで美味しそうっ∵(>∇<)∵
    つい余りがちな餃子の具ですがイロイロ楽しめますよね
    ありがとうございました♪
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る