梅じおガーリックできゅうりの漬物 レシピ・作り方
![梅じおガーリックできゅうりの漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9270329dd7378b501b2d4d260846d0e1d1649a24.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜8人分)
- きゅうり 2〜3本
- 塩 小さじ1
- 浅漬けの素 200cc
- 梅じおガーリック 大さじ2
作り方
-
1
塩揉みしたきゅうりを乱切りにしてジップロックに入れる。
-
2
浅漬けの素を入れる。
-
3
梅じおガーリックを入れてよく揉み込む。
- 4 冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)