桃缶でフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 マスカルポーネをボールに入れる。
- 2 クリームチーズとはちみつを入れて混ぜる。
- 3 ホイップクリームを入れて混ぜる。
- 4 食パン1枚に3を大さじ2塗りもう1枚にミルククリームを塗る。
- 5 4等分に切った桃缶をミルククリームの上に乗せる。
- 6 残りの3のクリームを隙間を埋めるように塗る。
- 7 食パンを重ね合わせてラップをし、冷蔵庫で冷やす。
- 8 半分に切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)