桃缶でフルーツサンド レシピ・作り方

桃缶でフルーツサンド
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
桃缶を使って簡単フルーツサンド。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 マスカルポーネをボールに入れる。
  2. 2 クリームチーズとはちみつを入れて混ぜる。
  3. 3 ホイップクリームを入れて混ぜる。
  4. 4 食パン1枚に3を大さじ2塗りもう1枚にミルククリームを塗る。
  5. 5 4等分に切った桃缶をミルククリームの上に乗せる。
  6. 6 残りの3のクリームを隙間を埋めるように塗る。
  7. 7 食パンを重ね合わせてラップをし、冷蔵庫で冷やす。
  8. 8 半分に切り分けたら出来上がり。

きっかけ

フルーツサンドが食べたくて。

  • レシピID:1620037413
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般食パン
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る