ブロッコリーとカマンベールチーズの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- 白米
- 1合
- もち麦
- 1合
- 水
- 2合分
- 冷凍ブロッコリー
- 100g
- しめじ
- 1袋
- ミニカマンベールチーズ
- 3個
- コンソメ
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 研いだ白米ともち麦を炊飯器に入れ、水を入れる。
-
- 2
-
- ブロッコリーを入れる。
-
- 3
-
- コンソメを振り入れ、しめじを入れる。
-
- 4
-
- カマンベールチーズを乗せ、炊き込みご飯モードで炊飯スイッチを押す。
-
- 5
-
- 炊き上がったら塩を振り、混ぜたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません