福神漬けが余ったら☆福神漬け入りおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップを広げて塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 2 ご飯の半量を乗せる。
- 3 福神漬けを細かく刻む。
- 4 刻んだ福神漬けを乗せる。
- 5 チーズを乗せる。
- 6 残りのご飯を乗せ、塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 7 形を整えて表面にパセリを散らしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2022/08/01 19:31美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
アヤアヤコ2022/05/30 21:18美味しかったです!
-
Anoa2022/05/26 18:29紅蓮華さん、こんばんは〜♪
福神漬少しだけ残りますよね〜(>_<)
チーズと福神漬合いますね❣
とっても美味しかったです•͈౿•͈♡