チーズがとろ〜り☆プルコギビーフのオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プルコギビーフ
- 50g
- 卵
- 2個
- 塩こしょう
- 少々
- バター
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 20g
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにプルコギビーフを入れて炒める。
-
- 2
-
- 器に卵を割り入れて塩こしょうをふる。
-
- 3
-
- 熱したフライパンにバターとオリーブオイルを入れる。
-
- 4
-
- 2の卵液を流し入れる。
-
- 5
-
- 半熟状になるまで菜箸でかき混ぜる。
-
- 6
-
- 1のプルコギビーフを乗せる。
-
- 7
-
- チーズを乗せる。
-
- 8
-
- 半分に折り畳む。
-
- 9
-
- ひっくり返して軽く焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません