白桃のキャラメルサンド レシピ・作り方

白桃のキャラメルサンド
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
フルーツサンドを簡単に。パーティーにも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン2枚にミルクジャムを塗る。
  2. 2 4等分にスライスした白桃を食パン1枚に乗せる。
  3. 3 白桃の隙間を埋めるようにホイップクリームを塗る。
  4. 4 食パンを重ね合わせる。
  5. 5 ラップで包み冷凍庫で1時間冷やし固める。
  6. 6 半分に切り分けたら出来上がり。

きっかけ

フルーツサンドが食べたくて。

  • レシピID:1620036214
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドパーティー料理・ホームパーティサンドイッチ全般食パン
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る