白桃のキャラメルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚にミルクジャムを塗る。
- 2 4等分にスライスした白桃を食パン1枚に乗せる。
- 3 白桃の隙間を埋めるようにホイップクリームを塗る。
- 4 食パンを重ね合わせる。
- 5 ラップで包み冷凍庫で1時間冷やし固める。
- 6 半分に切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)