ローストビーフのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆の材料がローストビーフを中に入れるバージョンです。
- 2 ラップを広げて塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 3 ご飯の半量を乗せ、マヨネーズを絞る。
- 4 食べやすく刻んだローストビーフを乗せる。
- 5 残りのご飯を乗せて塩を振り形を整えたら出来上がり。
- 6 ♦︎の材料がローストビーフで巻くバージョンです。
- 7 ラップを広げてご飯の半量を乗せ塩を振り、チーズを乗せる。
- 8 残りのご飯を乗せて塩を振り、形を整える。
- 9 ローストビーフを巻いて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件