具沢山☆水餃子のスープ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に水とコンソメを入れて火にかける。
- 2 コンソメが溶けたら水餃子を入れる。
- 3 小松菜も入れる。
- 4 さいの目に切った豆腐を入れて塩こしょうし、2〜3分煮る。
- 5 お好みキムチを乗せて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
くるくるタコ2022/04/02 21:16こんばんはーーー
美味しくいただきました٩(˙▿︎˙)۶ -
sweet sweet ♡2021/12/08 21:41朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆楽しみです♪肉団子で作りました!素敵なレシピありがとうございます♪