和風大根ツナサラダ レシピ・作り方
![和風大根ツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cc6fa35b29110618db7e135d2db7f498ed534d5.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を細く千切りにする。
水にさらしておく。 -
2
ツナ缶の油を切っておく。
ポン酢とマヨネーズを混ぜておく。 -
3
大きめのボウルで水気を切った大根とツナ缶、混ぜ合わせたポン酢とマヨネーズを混ぜる。
鰹節を混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/11/02 19:29参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!