青菜おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に青菜ご飯の素を入れて混ぜる。
- 2 ラップを広げ1のご飯の半量を乗せ、ツナを乗せる。
- 3 マヨネーズを絞る。
- 4 残りのご飯を乗せる。
- 5 形を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2021/11/15 19:43紅蓮華さん♡レポありがとうございます♥️青菜ふりかけの代わりに、ゆでたほうれん草でおにぎり作りました☘️ツナマヨ入って、とてもおいしかったです♪レシピ感謝です♡
-
アヤアヤコ2021/10/28 11:27美味しかったです!
-
はわゆり2021/10/25 14:44とても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございました(*^▽^*)
-
あきちゃんで~す2021/09/30 15:47青菜のおにぎり美味しかったです✨(^^)v✨すぐぱくぱくです✨