梅干しとクリームチーズのおにぎり レシピ・作り方
![梅干しとクリームチーズのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee8417c25658924b0d7afd7faa693c9e1fbb735f.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
梅干しの種を外して包丁で細かく叩く。
-
2
クリームチーズを包丁で叩きながら混ぜる。
-
3
ラップを広げて塩をひとつまみパラパラと乗せる。
-
4
ご飯の半量を乗せる。
-
5
2を乗せる。
-
6
残りのご飯を乗せ、塩をひとつまみパラパラと乗せる。
- 7 形を整えてのりを巻いたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
10 件