生ハムのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ラップを広げてご飯の半量を乗せ、クリームチーズを乗せる。
- 2 残りのご飯も乗せて形を整える。
- 3 生ハム2枚を並べてマヨネーズの2/3量を塗る。
- 4 2のご飯を乗せてご飯を包む。
- 5 生ハム1枚に残りのマヨネーズを塗る。
- 6 4のご飯部分が隠れるように5の生ハムで包み出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/03/25 18:51紅蓮華さん、レポありがとうございます♥️生ハムのおにぎり作りました☘️主人のおつまみにします☺️
素敵なレシピ、ありがとうございます(*´∀)ノ -
ひとりぶんごはん2021/10/08 06:29おはようございます♪昨日の夜食においしくいただきました\(//∇//)\生ハムとワインで思わずちょい飲みしてしまいました☆彡