白桃とキウイのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホイップクリームとヨーグルトを混ぜて1/3を食パン2枚に塗る。
- 2 皮を剥いて4等分に切ったキウイと4等分に切った白桃を食パン1枚に交互に並べる。
- 3 残りのクリームをキウイと白桃の隙間を埋めるように塗る。
- 4 食パンを重ね合わせる。
-
5
ラップで包み冷凍庫で1時間冷やし固める。
※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。 - 6 半分に切り分けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/01/18 12:52フルーツサンド✨紅蓮華さんのバリエーションの多いこと✨✨真似真似で手前にみかんしかなかったのでこちらで✨クリームたっぷり✨✨美味しかったです✨