キウイのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柔らかくしたクリームチーズとはちみつ、ホイップクリームを混ぜる。
- 2 食パン2枚に1のクリームを塗る。
- 3 食パン1枚に皮を剥いてスライスしたキウイを乗せる。
- 4 残りのクリームをキウイの隙間を埋めるように塗る。
- 5 食パンを重ね合わせる。
-
6
ラップで包み冷凍庫で1時間冷やし固める。
※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。 - 7 半分に切り分けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/09/13 17:17DOUBLEキウイ✨クリームチーズが入ると変わりますね✨冷やして食べました✨美味しかったです✨