レシピのしそ漬けとミョウガの酢漬けで焼きおにぎり! レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ご飯 お茶碗3~
- ※しそ漬け 5〜10枚
- ※ミョウガ酢漬け 5〜個
- **ちりめんじゃこ ひとつまみ~
- **白胡麻 スティック3~
- **創味のつゆ 少々
作り方
- 1 ※を細かく刻み、チンした温かいご飯に**と一緒に混ぜ合わす!(しそ漬け2〜3枚はおにぎりに使うので取っておく!)
- 2 (1)でおにぎりを作る!(大きさはお好み)
- 3 熱したフライパンに(2)を入れ、両面に焼き色が付いたら出来上がり!半分にしそ漬けをはる!
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません