ビワジャム!(枇杷だけ!調味料無し!!) レシピ・作り方
材料(3~人分)
- ビワ 1kg
作り方
- 1 ビワの種と皮を取る!
- 2 ミキサーで細かくする!
- 3 鍋に入れて煮詰めたら出来上がり❣
きっかけ
ビワが沢山なったから!鳥だけ食べるのは勿体ないかな?
おいしくなるコツ
実を取るのはとても面倒くさいですが、とても美味しいので!
- レシピID:1620034252
- 公開日:2021/06/10
関連情報
- カテゴリ
- びわ
レポートを送る
2 件
ビワが沢山なったから!鳥だけ食べるのは勿体ないかな?
実を取るのはとても面倒くさいですが、とても美味しいので!
レポートを送る
2 件