母の日に☆感謝を込めて濃厚塩とんこつラーメン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と牛乳を入れて沸騰させる。
- 2 ラーメンを入れてほぐしながら3分煮込む。
- 3 火を止めてスープの素を入れて混ぜる。
- 4 どんぶりに3を入れて盛り付ける。
- 5 チーズとネギを散らす。
- 6 生ハムを半分に折り、くるくると巻いてバラを作り真ん中に乗せたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/05/20 21:48紅蓮華さ〜ん♪
こんなに美味しいラーメンアレンジ考えつくなんて も〜凄過ぎ♡
カルボナーラ風でめっちゃ美味しくて
主人に食べたいと言われ追加でもう一杯•͈౿•͈