フルーツたっぷり生クリーム和え レシピ・作り方

フルーツたっぷり生クリーム和え
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
フルーツたっぷりの生クリーム和えのレシピです。

材料(4〜5人分)

  • 白桃 1/2缶
  • 黄桃 1/2缶
  • バナナ 1本
  • ゴールデンキウイ 1個
  • りんご 1/2個
  • ホイップクリーム 200g

作り方

  1. 1 白桃と黄桃を一口サイズに切り、ザルに入れて水気を切る。
  2. 2 キウイも同じくらいに切る。
  3. 3 バナナは輪切りにする。
  4. 4 りんごは皮を剥き、一口サイズに切る。
  5. 5 全ての材料をボールに入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

子供の誕生日のメニューに。

おいしくなるコツ

お好きな果物をたっぷり入れて下さい。

  • レシピID:1620030583
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム子どものパーティ誕生日の料理デザートその他の果物
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る