アボカド卵のチーズサンド レシピ・作り方

アボカド卵のチーズサンド
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
アボカドと茹で卵のポケットサンドです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を作る。
  2. 2 茹で卵をスライスする。
  3. 3 食パンを半分に切り真ん中に切れ目を入れる。
  4. 4 切れ目部分にマヨネーズを塗る。
  5. 5 スライスチーズを挟む。
  6. 6 アボカドを挟む。
  7. 7 茹で卵を挟んで出来上がり。

きっかけ

アボカドが好きだから。

おいしくなるコツ

マヨネーズをたっぷり塗る事。

  • レシピID:1620030317
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)ゆで卵アボカドお弁当 サンドイッチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る