オーロラソースのスパゲティドリア レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲティは2つ折りにして3リットルのお湯に塩を入れて指定の時間、茹でる。茹であがったら、水でよく冷ましておく。
- 2 玉ねぎは5mmスライス、人参、ベーコンは短冊に、ナスは半分にして斜めスライスにカットする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でニンニクを炒め香りを出す。
- 4 2の材料を3に入れて中火で5分炒める。
- 5 4にトマトケチャップ、生クリーム、ピザ用チーズ、コンソメ、砂糖、塩、コショウを入れ味を整える。
- 6 グラタン皿に1のスパゲティを入れ、その上に5のオーロラソースをかけ、パン粉をまぶして200℃に加熱したオーブンで20分焼く。
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