ヘルシー ☆ラム肉のガーリックもやし炒め♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- にんにくの先端を少し切り落とし、レンジで30秒〜40秒加熱する。
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- 2
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- にんにくの先端を持ち、絞り出すように押し出す。
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- 3
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- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れラム肉を炒める。
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- 4
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- ラム肉に火が通ってきたらもやしを炒める。
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- 5
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- にんにくも入れ、軽く炒める。
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- 6
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- タレも入れて炒める。
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- 7
- 砂糖と醤油を入れて軽く炒めたら出来上がり。
おいしくなるコツ
砂糖の醤油の量はお好みで調節して下さい。
きっかけ
ラム肉があったから。
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