ズッキーニのグリル青紫蘇にんにく醤油麹乗せ♪* レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ズッキーニ
- 1本
- にんにく醤油麹
- 大1〜2
- 青紫蘇
- 10枚ほど
作り方
-
- 1
- ズッキーニは洗ってからキッチンペーパーで水気を拭いて、1cm幅に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンに多めのオリーブオイルをひいて、1のズッキーニを中火で両面こんがりと焼いていく。
-
- 3
- 青紫蘇を千切りにする。
にんにく醤油麹(にんにくのみじん切りを醤油麹と合わせるだけ◎)と青紫蘇を合わせる。
-
- 4
- ズッキーニを皿に盛って、3を乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません