ローストビーフサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび1センチくらいとマヨネーズを混ぜる。
- 2 食パン2枚に1を塗る。
- 3 醤油とわさび少量を混ぜ、ローストビーフを浸す。
- 4 食パン全体にローストビーフを乗せる。
- 5 食べやすい大きさに切り分けて出来上がり。
- 6 ※今回のローストビーフは『フライパンで簡単☆ローストビーフ』を使って作りました。是非参考にしてみて下さい。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
れいにゃ~ん✿2022/05/17 16:38紅連華ちゃん(*´∇`)ノローストビーフサンドイッチ(*^^*ゞ美味しかったです\\٩( 'ω' )و ///気候が良くなってきたらサンドイッチいいですね
-
おるがん2021/08/11 12:39暑いですね♪ わさびが効いていてとっても美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました☆彡
-
にっこにこABC2020/10/31 21:30サンドイッチにも、わさびマヨの組み合わせがいいですね☆
-
村雨2020/08/25 09:46ローストビーフの代わりに近所で売ってた焼き豚の切り落としを使ってみました!とても美味しかったので、また作ってみようと思います!