ローストビーフサンド レシピ・作り方

ローストビーフサンド
  • 5分以内
紅蓮華
紅蓮華
ローストビーフが残った時に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび1センチくらいとマヨネーズを混ぜる。
  2. 2 食パン2枚に1を塗る。
  3. 3 醤油とわさび少量を混ぜ、ローストビーフを浸す。
  4. 4 食パン全体にローストビーフを乗せる。
  5. 5 食べやすい大きさに切り分けて出来上がり。
  6. 6 ※今回のローストビーフは『フライパンで簡単☆ローストビーフ』を使って作りました。是非参考にしてみて下さい。

きっかけ

ローストビーフが残ったので。

おいしくなるコツ

ローストビーフを醤油ダレにしっかりと浸す。

  • レシピID:1620029391
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般おもてなしもう一品ワインに合うおつまみ昼食の献立(昼ごはん)ローストビーフ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/05/17 16:38
    ローストビーフサンド
    紅連華ちゃん(*´∇`)ノローストビーフサンドイッチ(*^^*ゞ美味しかったです\\٩( 'ω' )و ///気候が良くなってきたらサンドイッチいいですね
  • おるがん
    おるがん
    2021/08/11 12:39
    ローストビーフサンド
    暑いですね♪ わさびが効いていてとっても美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました☆彡
  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/10/31 21:30
    ローストビーフサンド
    サンドイッチにも、わさびマヨの組み合わせがいいですね☆
  • 村雨
    村雨
    2020/08/25 09:46
    ローストビーフサンド
    ローストビーフの代わりに近所で売ってた焼き豚の切り落としを使ってみました!とても美味しかったので、また作ってみようと思います!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る