鶏ハムの残りで高タンパクサラダ レシピ・作り方
![鶏ハムの残りで高タンパクサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fa7fe5fde8715cef7166d13de1248debbb4f9cc.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをお好みの大きさに切る。
塩もみして水気を切っておく。
鶏ハムを手で割いて食べやすい大きさにしておく。 - 2 残りの調味料とゴマを混ぜ合わせる。
- 3 すべての材料を混ぜ合わせ、味が馴染んだら出来上がり♪
関連情報
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/10/23 07:13美味しく出来ました!いつもありがとうございます★