鶏ハムの残りで高タンパクサラダ レシピ・作り方

鶏ハムの残りで高タンパクサラダ
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
鶏ハムのレシピ載せてます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツをお好みの大きさに切る。
    塩もみして水気を切っておく。
    鶏ハムを手で割いて食べやすい大きさにしておく。
  2. 2 残りの調味料とゴマを混ぜ合わせる。
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせ、味が馴染んだら出来上がり♪

きっかけ

レタスでもOK!

  • レシピID:1620027401
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハムお肉を使ったサラダ
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/10/23 07:13
    鶏ハムの残りで高タンパクサラダ
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る