人参の塩きんぴら レシピ・作り方

人参の塩きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
むぅさん
むぅさん
さっぱりシャキシャキ人参のきんぴら!
野菜嫌いの子どももパクパク食べてくれます♪

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • ごま油 大1
  • 鶏ガラ 中1
  • ひとつまみ
  • 白ごま 大1

作り方

  1. 1 人参を千切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油を入れる。
  3. 3 全ての材料を入れ、中火で2、3分炒める。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1620026692
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当
むぅさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る