朝ごはんやランチに♪ボリュームチキンサンド☆ レシピ・作り方

朝ごはんやランチに♪ボリュームチキンサンド☆
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
我が家の定番サンドイッチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは軽くトーストしておく
  2. 2 玉ねぎ・もも肉を食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにする
  3. 3 サラダ油(分量外)を熱したフライパンにもも肉と玉ねぎをいれ炒める。しっかり火が通ったら弱火にして☆を加える。
  4. 4 食パンにマヨネーズを塗り、キャベツ、炒めたももにく・玉ねぎをサンド。しっかり押さえつけながら半分に切って完成です

きっかけ

あまった鶏肉を活用♪胸肉でもおいしくできますよ

  • レシピID:1620025824
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る