ヘルシー!ささみのペペロンチーノ!ワインが進む レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ
- 3本
- ほうれん草
- ひと束
- ニンニクスライス
- 1かけ分
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- 輪切り唐辛子
- 5個ほど 辛いのが苦手なので
- 黒胡椒
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ささみは筋を取りお湯で茹でておく。
ほうれん草はよく洗い7センチほどに切る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れニンニクスライスを入れ火にかける。
輪切り唐辛子を加える茹でたささみを焼く。
ほうれん草を入れませんクタッとしたらOK!
-
- 3
- 黒胡椒、塩を軽くかけで出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません