作り方
-
- 1
- マッシュルーム、椎茸、しめじは石づきを切る。マッシュルームは縦半分、椎茸は4等分に切り、しめじは小房に分ける。
-
- 2
- ベーコンは1cm幅に切る。
にんにくは薄切りにする。
赤唐辛子は種を取っておく。
-
- 3
- フライパンにエクストラバージンオリーブ油、ベーコン、にんにく、赤唐辛子を入れ、中火でよく炒める。
-
- 4
- 3に1を加え、しんなりするまで4~5分炒める。
-
- 5
- 4にハニー&黒酢、塩、粗挽き黒胡椒を加えて2~3分煮て器に盛り、パセリをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ワインにも合う♪