鹿肉と玉ねぎのマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きぃ9330
ジビエ料理

材料(4人分)

鹿肉
200g
玉ねぎ
1個
醤油
大さじ1
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎはスライスし塩もみする、鹿肉は棒状に細切りする
  2. 2
    鹿肉を弱火でボイルし火を通す、玉ねぎの水をしっかり切り、ボイルした鹿肉と合わせる
  3. 3
    調味料を全て入れ冷蔵庫で2時間ほど寝かせば完成

きっかけ

ジビエに目覚めました

公開日:2016/07/26

関連情報

カテゴリ
ジビエ
料理名
鹿肉と玉ねぎのマリネ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする