ステーキに★辛子バター醤油 レシピ・作り方
![ステーキに★辛子バター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebed9bdba38f51200eaaf32cbf09df3780a86883.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バター 20g
- 醤油 小さじ2
- 和からし 小さじ1/2~
作り方
- 1 材料を全部耐熱容器に入れて 30~40秒チンして よく混ぜます。
- 2 冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。
きっかけ
全部別々にのせて食べてたんだけど、一緒に固めてみました。すごくいいですヽ(^。^)ノ
おいしくなるコツ
冷蔵庫で固める時に型に入れたりすると可愛く食べられます。 お醤油の代わりに、お塩で作ると、色良く仕上がります。
- レシピID:1620021992
- 公開日:2015/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません