材料(二人分人分)
- 豚バラブロック
- 250グラム
- 塩コショウ
- 少々
- ☆ごま油
- 大さじ2
- ☆砂糖
- こさじ1/2
- ☆鶏ガラスープのもと
- こさじ1
- ☆あら塩
- ひとつまみ
- ネギ
- 一本
作り方
-
- 1
- ネギをみじん切りにする
-
- 2
- ☆の調味料を混ぜ合わせ、鶏ガラスープのもとを溶かす
-
- 3
- 溶けたらネギを加えてよく混ぜる
-
- 4
- 豚バラブロックを食べやすい厚さにカットして塩コショウをふり、フライパンで焼く
-
- 5
- 皿に豚肉を並べてネギタレをかけたら出来上がり~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません