材料(2~3人分)
- 紫玉ねぎ
- 小1個
- 絹豆腐
- 100グラム
- 温泉卵
- 1個
- ◎パルメザンチーズ
- 大さじ1と2/1
- ◎マヨネーズ
- 大さじ2
- ◎ケチャップ
- 大さじ2/1
- ◎牛乳
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎをスライスして水にさらす。(辛味が苦手な方は水を何回かかえてください)◎の調味料を合わせておく。
-
- 2
- 1の水気を切って器にもり、豆腐をスプーンですくいながら入れて温泉卵をのせ、◎をかける。
おいしくなるコツ
市販のシーザードレッシングでも☆
きっかけ
紫玉ねぎがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません