アスパラ&コンビーフのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
~下ごしらえ~
・アスパラガスを斜めに3~4つに切ります。
・玉ねぎをくし型切りにします。
・コンビーフを粗くほぐします。
・にんにくをみじん切りにします。 - 2 パスタをたっぷりの湯&塩で茹でます。
- 3 茹で上がり1分半前に玉ねぎ&アスパラガスを入れて一緒に引き上げます。
- 4 フライパンに★Aを入れて弱火にかけ、ブツブツいったらコンビーフを入れてサッと炒め、3&★Bを一気に入れて強火で絡めたら器に盛ります。
- 5 黒コショウを振ったら出来上がり!
きっかけ
美味しくて安くて簡単なお料理です。
おいしくなるコツ
コンビーフはメーカーによって塩加減が違うので調整して下さいね。
- レシピID:1620005312
- 公開日:2012/05/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- アスパラ&コンビーフのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これは作らなきゃでしょ?