離乳食☆カボチャサラダ レシピ・作り方

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minpaan
かぼちゃで和えることで野菜がまとまり、食べやすくなります☆

材料(1人分)

かぼちゃ
3cm角
人参
1cm
ブロッコリー
1房

作り方

  1. 1
    かぼちゃ、人参、ブロッコリーを柔らかくなるまでゆでます。
  2. 2
    ボウルにゆでたかぼちゃを入れて潰します。人参は3mm角に、ブロッコリーも4mm角に刻みます。
  3. 3
    手順2のボウルに刻んだ人参とブロッコリーを入れ、混ぜ合わせます。

きっかけ

10か月の娘のごはんです。

公開日:2012/02/16

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食☆カボチャサラダ

このレシピを作ったユーザ

minpaan 子育て奮闘中の新米ママです。 毎日のごはんや離乳食レシピをのせていきたいと思います♪

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