簡単!生チョコ レシピ・作り方

簡単!生チョコ
りん7779687
りん7779687
失敗はしません!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコはレンジで溶かしておく。
  2. 2 生クリームを鍋に入れて弱火で沸騰する手前で火を止める。
  3. 3 ボールへ1と2を入れて混ぜて、型に流し込んで冷蔵庫で2時間冷やす。
  4. 4 チョコが固まってたら、型から外してココアパウダーを付けたら完成☆

きっかけ

誰でも簡単に作れます

  • レシピID:1620004188
  • 公開日:2012/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートバレンタインチョコ
料理名
生チョコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る