(2ページ目) 簡単時短ベーグルつくったよ
みんながつくった数 56 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 54件(28人)
-
** こゆき **2012/04/09 14:39:38ウインナー入りとっても美味しそうです^^わたしも今度作ってみよ~っと♪アレンジ教えてくれてありがとうございます☆
-
** こゆき **2012/04/09 14:24:39昨朝、目覚めた瞬間に「ベーグル焼こう!」
で、数年ぶりのベーグル^^とっても美味しくできました☆☆☆
倍量作ったのに あっという間になくなりました!ごちそうさまとってもキレイに仕上がってます!いいな~私の写真と取り替えて~^^嬉しいレポ、ほんとにありがとうございます☆ -
まの9252012/04/04 10:21:59ベリーをちょっとプラスしました。
初ベーグル大成功^^とってもおいしかったです!!
すてきなレシピありがとうございました☆
ごちそうさまでした。レポ&作ってくださいましてありがとうございます^^/大成功と美味しいのお言葉、私も嬉しいです☆ベリー入り美味しそう♡ -
マリリ82012/04/02 20:40:11ココア生地も作って、渦巻きベーグルにしました(^^)とっても美味しく出来ました♪リピレポありがとうございます^^ココア味も美味しそう♡私も食べたい~*^^*
-
トマオニ2012/03/23 11:17:29投稿が同日になりましたが大成功です❤今回は手捏ねで挑戦!
ムッチリ・つるピカなベーグルの誕生です!
プレーン&ゴマ入り美味しく頂きました(^u^)ご馳走様でした手捏ね!尊敬します!作ってくださりありがとうございます☆ゴマも香ばしくて美味しいですよね♪ステキレポ感激♡感謝してます☆ -
トマオニ2012/03/23 11:12:43つるピカな仕上がりとお味は最高でした!!
だいすけ3さんレシピにはいつも感謝です❤
ただ、発酵の見極め不足でした…ちょっとズッシり仕上げに…
リベンジ!続く…連レポありがとうございます^^とってもキレイで美味しそう^^(羨)こちらこそ数あるレシピの中から選んでもらえて嬉しいです♡ -
マリリ82012/03/22 21:35:23リピです♪HBも使って、手軽に美味しいベーグルができました(^^)こんばんは^^/リピレポありがとうございます☆マリリ8 さん形成もお上手でいいな~(羨)美味しいと言ってもらえて嬉しいで♡
-
しいまま102012/02/15 12:05:28簡単時短なので嬉しいです♪主食と化しています・・・(*^_^*)
マイブームはまだ終わりそうにありません^^
いつもごちそうさまです♪リピレポありがとうございます^^嬉しいお言葉に感激です☆とっても美味しそうです♡私にもベーグルお願いしま~す^^/ -
ころみ78582012/02/09 16:34:08また作りました^^今度はレシピどおりにミニサイズで。
やっぱりうちのオーブンでは良い色がつきませんがTTお味はとっても美味しかったです!!リピレポありがとうございます^^とっても嬉しいです☆どうしてもオーブンの個体差がありますよね^^;途中温度を変えてみてはどうでしょ??? -
はなはな桜2012/02/05 18:45:26手ごねのせいか、だいすけさんみたいにきれいじゃないし、焼き色もあまりつかずで見た目はアレですが、美味しかったです~♪おうちで簡単にベーグルができるなんて感激~☆レポありがとうございます☆手ごね、尊敬します!しかも手ごねの方が美味しくできるみたいです。私も食べた~い*^^*作っていただいて感激☆
-
ティーカップ2011/12/21 19:46:08こねまでがないので今回はピザ生地設定・成形後の発酵をはぶきました。アメリカ出張から帰った夫が「美味い!本物のベーグルみたい」って(*^^*)おかげさまで大成功♪リピレポありがとうございます^^大成功のお言葉、美味しく作ってもらえて私もうれしいです☆感謝感激~♪
-
しいまま102011/12/06 17:02:05今回は巻いて成形しました(*^。^*)
扱いやすい生地で計量も簡単!分量覚えちゃいました(*^^)v
美味しく出来て嬉しい~(●^o^●)
レシピ感謝です♪リピありがとうございます^^とっても美味しそうなベーグル、お上手でいいな~♡嬉しいレポもありがとうございます☆ -
しいまま102011/12/01 14:33:29穴あけで気楽に作れて楽しませてもらっています(*^。^*)
今日ももちもち♪幸せ~^^
ごちそうさまでした。リピレポありがとうございます^^/今日も美味しそうに焼けましたネ~♪いいな~♪気に入ってもらえて嬉しいです☆ -
ころみ78582011/11/26 14:01:29味見してたら、サンドにする分無くなってしまったので;また、倍量でベーグル4個作りました。サンドにするなら2倍サイズが丁度良かった^^一個でお腹いっぱい。リピ&レポしてくださって嬉しいです*^^*ありがとうございます☆意外に簡単時短にできるのでいいですよね♡何のサンドにするのかしら~^m^
-
ころみ78582011/11/25 16:33:54ゴマ入りとプレーン。うちのオーブンレンジはちょっと元気ないので、+15分でやっと色がつきました。
土曜のランチにベーグルサンドにする予定です^^レポ&作っていただきましてありがとうございます☆とっても美味しそうに焼きあがりましたネ^^いいな~♡ゴマ入りもいいですね! -
マリリ82011/11/24 00:00:04HBを使って、簡単美味しいベーグルができました☆今まで手ごねしていたので、楽チンです☆レポ&お試しくださいましてありがとうございます*^^*形成上手でいいな~☆簡単美味しいといってもらえてとっても嬉しいです♡
-
fuu-tann2011/11/21 08:33:32もっちりですね~ベーグル◎穴あけ式が簡単でしたGOOD!! お湯の三温糖がちょっと少なめだったかな(^^ゞ 焼き色薄めですがとっても美味しかったです(*^^)vレポ&作っていただきましてありがとうございます*^^*ぷっくりつるっと、とってもおいしそうですね♪そのもっちり感がすきなんです☆
-
ティーカップ2011/11/19 12:33:40パン生地終了・・うちのはこねまでがない?!オイル入れ忘れたけど、今までで一番きれいに出来ました!嬉しい~(^^) 次回はピザ生地設定でオイルも忘れず作りますっ!レポ&お試しくださいましてありがとうございます^^とっても美味しそうです♪「一番キレイに出来た」嬉しいコメントに、私も嬉しいです☆ありがとうございます*^^*
-
vickyvicky2011/11/17 16:32:03「HBで捏ねまで」なのに「パン生地」コース終了までの生地で
作ってました^^)ゞごめんなさい。。。
でも簡単でうまく作れてむっちり美味く感激!リベンジします!レポ&作ってくださいましてありがとうございます*^^*とってもキレイで美味しそうですね!上手く作れたのなら、パン生地コースでもでもいいかもしれませんね!! -
ねあっっ2011/10/29 15:52:10ベーグルとプレッツェルを同時に作るというレシピにベーグルの作り方は割愛とあり、こちらに頼ることに(^_^;)
助かりました。
今週はベーグルの朝♪楽しみ~。リピ&レポ、いつもありがとうございます^^朝のベーグルに選んでいただきとても光栄です☆☆☆ -
しいまま102011/10/17 14:50:53あっという間に出来ました(●^o^●) そしてもっちり~♪おいし~♪
穴あけ形成なので、簡単ですね^^
いろいろな味を試したくなりました!ごちそうさまです♪レポ&作ってくださいましてありがとうございます^^簡単、美味しいといってもらえて嬉しいです☆どうぞいろいろなお味もお試しくださいませ~♪ -
kamelon32011/10/01 09:32:23HB持ってないなので手捏ねです(^^;
手作りベーグル美味しいですね♪もうお店で買う気が無くなる位(><*)本気でHB欲しくなりました。
御馳走様でした(^^)レポ&作っていただきましてありがとうございます☆美味しいって言ってもらえて嬉しいです♪手捏ねだからなお一層美味しいと思います♡ -
zunzun73322011/09/19 13:28:48最強力粉で作ったら穴が無くなっちゃいましたが…
胡桃を入れてみました☆ムチムチで美味しかったです♪レポ&作ってくださいましてありがとうございます♪ぷっくりとってもおいしそう*^^*胡桃も香ばしくていいですよね♡ -
かば蔵2011/08/21 19:56:46ヨモギ入りとふすま入り
もっちり♪ふっくら出来ましたレポ&作って頂きましてありがとうございます^^とっても美味しそうです☆ヨモギ、ふすま、ヘルシー系ですね!私も作ってみようっと♪
簡単で美味しいですね☆粗挽きウインナー巻いて、ケシの実を飾ってみました♪今朝はベーグルの朝食~レシピありがとぅ☆