レバーチャーハン レシピ・作り方

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ちいおかあさん
簡単元気ごはん
みんながつくった数 1

材料(2人分)

とりレバー
100グラム
キャベツ
4枚
少し
塩コショウ
ごはん
2杯
ひとふり

作り方

  1. 1
    とりレバーをちぬきして、キャベツを一口大にきる。
  2. 2
    フライパンに油をひき、キャベツとレバーをいれて酒をふり、塩コショウをする。
  3. 3
    全体に火が通ったらご飯をいれていためる。

きっかけ

レバーを遣って元気ご飯

公開日:2011/01/30

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
ごはん レバー キャベツ 元気
料理名
レバーチャーハン

このレシピを作ったユーザ

ちいおかあさん 子供も食べれるおかず、簡単おかずなど普段のご飯にしているものを紹介しています。

つくったよレポート( 1 件)

2011/05/16 17:45
レバーをモリモリ食べられました(^O^) たしかに元気が出そうですね!
63n63n
作ってもらってうれすうです。承認遅くなってごめんなさい。

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