(4ページ目) 定番おかず★レバニラ炒めつくったよ
みんながつくった数 112 件
つくったよスタンプ33件
つくったよレポート 79件(74人)
-
psalm9014152011/11/23 17:29:37レバーを片栗粉で揚げると、臭みもなくなるし、タレとよく絡んで美味しかったです♪野菜もたっぷりでまた、作りますね(*^▽^*)片栗粉で適度なとろみも出て食べやすいかと思います。美味しいレバーで鉄分補給して寒い冬も元気に過ごしましょう♪レポどうもありがとうございました!
-
菊々菊子2011/11/07 17:11:16レバーが食べたくて作りましたが、美味しい~♪美味しくなるレバー処理も知れてレバー料理もいいかも♪と思いました。ごちそうさまでした~レバーは鉄分補給に最適なので美味しく食べられると嬉しいですよね♪写真とっても美味しそうです(≧ー≦) レポどうもありがとうございました!
-
どんぐりころリん2011/08/26 21:28:12レバーは苦手であまりつくらなかったのですが、この作り方はとてもおいしかったです。ありがとうございますレポどうもありがとうございます!とっても美味しそうに仕上がってますね!私も食べさせてもらいたいくらい(≧~≦)これでレバー好きになっていただけたら嬉しいです♪
-
himawario2011/08/24 17:22:44もやしなしですが・・
いつも作ってるのより断然おいしかったです★
ごちそうさまでした♪美味しく召し上がっていただけてうれしいです(*^ー^*)入れる野菜はもやしでも何でも冷蔵庫にあるものでOK◎ レポありがとうございました! -
riograndetmk2011/08/17 22:26:09栄養のために レバーを色々試していて
こちらにたどり着きました。
また作ります。
ご馳走様でした。栄養満点レバー、美味しく食べたいですよね♪
参考にしてくださってどうもありがとうございました! -
POPOTANKOBU2011/07/14 21:03:38片栗粉をまぶすので食感がグー♪もちろんお味もグー◎です★ヾ(´∀`*)ノ美味しかったです!!レポどうもありがとうございます!つややかでとっても美味しそう!!味付けもお口に合ったようで嬉しいな♪
-
ochachasan2010/12/08 20:29:59コチュジャン いいですね!!レポありがとうございます。レバーがぷりっとおいしそう!
コチュジャン、いいアクセントになりますよね~