常備副菜♪にんじん和え♪ レシピ・作り方

常備副菜♪にんじん和え♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
一晩寝かせてしんなりさせます。

材料(数人分)

作り方

  1. 1 にんじんを洗い縦半分に切り更にスライスする。
  2. 2 ☆調味料を全て混ぜ、にんじんに和える。
  3. 3 クルミを砕く。
  4. 4 にんじんにクルミを加えよく混ぜる。保存容器に入れて一晩寝かせて出来上がり。

きっかけ

クルミが余ったので。

おいしくなるコツ

クルミは好きなくらい入れても♪

  • レシピID:1610021866
  • 公開日:2024/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダその他の和え物人参 お弁当無限にんじんにんじん
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る