材料(?人分)
- 鶏皮肉
- 25g
- きゅうり
- 1/6本
- 梅干し
- (はちみつ梅の
- 大きめの小玉)
- 1玉
- お塩
- 1g
作り方
-
- 1
-
- 鶏皮肉を25g用意します
-
- 2
-
- 鶏皮肉を全て1㌢幅のぶつ切りにする
-
- 3
-
- はちみつ梅(大きめの小玉)を1つ用意します
-
- 4
-
- 種を取ってちぎったら入れ物に鶏皮肉と入れます
-
- 5
-
- 混ざったら小皿等に盛ります
-
- 6
-
- きゅうりスライスを1/6本分用意します
-
- 7
-
- 塩を1gふって千切りにします
-
- 8
-
- 鶏皮肉と梅に混ぜて出来上がりです
きっかけ
鶏皮肉サラダが食べたくなったので、
作りました、美味しかったので投稿しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しかったので投稿しました!