ピッタリおさまる!フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを食べやすい大きさに切ります。
バットに卵、牛乳、砂糖、シナモンを入れよく混ぜて切ったパンを浸します。 -
2
冷蔵庫に2時間ほど馴染ませたら!
卵焼きを焼くフライパンにバターを入れ焼いていきます。 - 3 ピッタリとパン一枚がおさまるので 簡単に焼けます
-
4
こんがりと焼き色がついたら出来上がりです。
お子様は砂糖や、ハチミツ、メープルシロップなどをかけて食べると美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません