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にんじんリボンサラダ レシピ・作り方

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トモ♪
冷蔵庫で3〜4日程度保存可能。

材料(2人分)

にんじん
1本(約150g)
オリーブ油
大さじ2
★ 白ワインビネガー(または酢)
大さじ1
★ 粒マスタード(またはからし)
小さじ1
★ 塩
小さじ1/3
★ こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    にんじんをピーラーで1cm幅の帯状にスライスする。
  2. 2
    ボウルで★を混ぜ、オリーブ油を加えてよく混ぜてから、にんじんを和える。

きっかけ

にんじんの栄養素: たんぱく質 炭水化物 食物繊維 βカロテン カリウム

公開日:2022/02/19

関連情報

カテゴリ
にんじん無限にんじん人参 お弁当人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

トモ♪ ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト   "シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ (私のレシピは全てお砂糖半分以下です) “美しく、ここち良く生きる” ING主宰 HP:https://ing-beauty.com/3project YouTube:https://youtube.com/c/ing_tomo

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