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にんじん
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にんじんリボンサラダ レシピ・作り方
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5分以内
100円以下
トモ♪
冷蔵庫で3〜4日程度保存可能。
材料(2人分)
にんじん
1本(約150g)
オリーブ油
大さじ2
★ 白ワインビネガー(または酢)
大さじ1
★ 粒マスタード(またはからし)
小さじ1
★ 塩
小さじ1/3
★ こしょう
少々
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作り方
1
にんじんをピーラーで1cm幅の帯状にスライスする。
2
ボウルで★を混ぜ、オリーブ油を加えてよく混ぜてから、にんじんを和える。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
にんじんの栄養素: たんぱく質 炭水化物 食物繊維 βカロテン カリウム
公開日:2022/02/19
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トモ♪
ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト "シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ (私のレシピは全てお砂糖半分以下です) “美しく、ここち良く生きる” ING主宰 HP:
https://ing-beauty.com/3project
YouTube:
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