にんじんのごま味噌和え レシピ・作り方

にんじんのごま味噌和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
にんじんがメインのおかず!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを短冊切りにする。
  2. 2 鍋ににんじんとかぶるくらいの水を入れて火にかける。にんじんが柔らかく煮えたらザルにあける。
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜ合わせる。にんじんを加えて和える。

きっかけ

にんじんを収穫したので

  • レシピID:1610018909
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/09/12 07:23
    にんじんのごま味噌和え
    味噌味、おいしいです。
    お弁当にも入れたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る