きゅうりの大葉にんにく漬け レシピ・作り方

きゅうりの大葉にんにく漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
大葉とにんにくでさっぱりだけどスタミナのある漬け物!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦縞に皮を剥いて乱切りにする。大葉はみじん切りにする。
  2. 2 ジップ付きのビニール袋にすべての材料を入れ、振り混ぜる。空気を抜いて冷蔵庫に一晩おく。

きっかけ

大葉とにんにくがあったので

  • レシピID:1610018765
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉きゅうりの漬物きゅうりガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くっくこ
    くっくこ
    2021/08/12 06:12
    きゅうりの大葉にんにく漬け
    食欲が出そうです
    レシピありがとうございました
  • らくてんパンダ
    らくてんパンダ
    2021/08/09 03:00
    きゅうりの大葉にんにく漬け
    暑い今の時期に、冷たく冷やして食べると凄くいいと思います♡ニンニクと大葉との相性もバッチリですね♪美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る