アプリで広告非表示を体験しよう

ぼんじりと夏野菜のハーブ塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
夏野菜とぼんじりをハーブ塩で簡単に!

材料(2人分)

ぼんじり
200g
塩コショウ
少々
ズッキーニ
1/2本
ピーマン
2個
玉ねぎ
1/2個
マジックソルト(シトラス)
小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぼんじりは油壺を切り落とし、骨を取り除く。塩コショウを薄くしておく。
  2. 2
    ズッキーニは5mm幅に切る。ピーマンは乱切り、玉ねぎは1cm幅に切る。
  3. 3
    フライパンに油を薄くしき、ぼんじりを炒める。全体に焼き色がついたらお皿に取り出す。
  4. 4
    ぼんじりの油で2で切った具材を炒める。
  5. 5
    ぼんじりを戻し、マジックソルトで味付けする。

きっかけ

ぼんじりがあったので

公開日:2021/11/05

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする