赤魚とふきの味噌煮 レシピ・作り方

赤魚とふきの味噌煮
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
赤魚とふきを一緒に味噌煮にしました!

材料(3~4人分)

  • 赤魚 400g
  • ふきの水煮 180g
  • ●水 200ml
  • ●味噌、料理酒、砂糖 各大さじ2
  • ●チューブ生姜 小さじ2

作り方

  1. 1 ふきの水煮は5cm長さに切る。
  2. 2 鍋に赤魚、ふき、●を入れて落し蓋をして10分ほど煮る。

きっかけ

赤魚とふきがあったので

  • レシピID:1610018415
  • 公開日:2024/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ふき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る